منتدى روح الوفـاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لاحدود من الابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [ لبَىْ ـآ حَلَآوْتِڪْـ آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Amoony
مَدًيّرٌة أِلٌمِنّتُدًى
مَدًيّرٌة أِلٌمِنّتُدًى
Amoony


مشاركاتك : 6
ولاتك هينـآ : 10/05/2012
بلدك المملكةة

[ لبَىْ ـآ حَلَآوْتِڪْـ آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ  Empty
مُساهمةموضوع: [ لبَىْ ـآ حَلَآوْتِڪْـ آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ    [ لبَىْ ـآ حَلَآوْتِڪْـ آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ  I_icon_minitimeالجمعة مايو 11, 2012 1:49 am


المقادير:







كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك






3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون






الطريقه :
يطحن الاوريو باالمولينكس


[ لبَىْ ـآ حَلَآوْتِڪْـ آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ  148689alsh3er

نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك


[ لبَىْ ـآ حَلَآوْتِڪْـ آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ  148690alsh3er


هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله


[ لبَىْ ـآ حَلَآوْتِڪْـ آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ  148692alsh3er

بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش





ونكسر فوقه اوريو



[ لبَىْ ـآ حَلَآوْتِڪْـ آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ  148694alsh3er


ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن

[ لبَىْ ـآ حَلَآوْتِڪْـ آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ  148696alsh3er

[ لبَىْ ـآ حَلَآوْتِڪْـ آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ  27 [ لبَىْ ـآ حَلَآوْتِڪْـ آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ  GIF_11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rohalwafa.rigala.net
 
[ لبَىْ ـآ حَلَآوْتِڪْـ آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى روح الوفـاء :: أنوثت حواء :: شهياتي-
انتقل الى: